OST Summer’s Desire Tracklist

12 Aug

OST Summer’s Desire

Genre : Romance

Episode : 16

Cast : Peter Ho, Barbie Hsu, Huang Xiao Ming

01  Wo Ji De Wo Ai Guo Piano Version]
02  Wo Ji De Wo Ai Guo – PETER Ho      DOWNLOAD
03  Zuan Shi – Barbie Hsu    DOWNLOAD
04  Hei Mao Yi Nui Nai – Barbie Hsu DOWNLOAD
05  Pao Mo Mei Ren Yu – Barbie Hsu   DOWNLOAD
06 Jia Mian – PETER Ho   DOWNLOAD
07 Hei Mao Yu Niu Nai- Huang Xiao Ming   DOWNLOAD

Advertisements

5 Responses to “OST Summer’s Desire Tracklist”

  1. wonie October 10, 2010 at 1:14 pm #

    makaciih y…
    emang lagi nyari ost’na summer desire..
    tp kok kyaknya kurang satu lagu tak cari gak ada y..
    yg pas xiao mo rekaman lagu..
    yg lagunya banyak lirik aiaaa..ai..ai..ai..
    kok gak ada y?

    • augusten89 October 11, 2010 at 12:06 am #

      Makasih kembali…
      iya kurang satu lagunya.. yang pake ai ai ai gitu kan??
      udah berusaha nyari tapi gak ketemu2 juga..

  2. Wulan January 10, 2014 at 2:33 pm #

    Ehm,,, nyari kaset summer desire susah bngt,,, 😦 lagu pas xia mo sma shao cheng nyanyi judulnya apa y?

    • oyak February 17, 2015 at 8:26 pm #

      aku punya kasetnya tp udah rusak pas pertama kali keluar aku beli . Trua aku cari udah 2taun akhirnya nemuuu masi bagus banget gambarnya tapi aku dapat kasetnya didepok

  3. Yuvita June 21, 2015 at 11:05 pm #

    ngga bisa di download, kak…
    file udah dihapus…
    mnta di upgrade bisa kah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: