[NEWS] SHINee Will Rock Singapore

12 Jul

September nanti tepatnya tanggal 10, boyband SHINee bakal mengguncang fans mereka di Singapura. Konser bakalan digelar di Singapore Indoor Stadium.

Biaya yang dihabiskan untuk menggelar konser ini sih katanya $1,7 Juta, sama dengan biaya yang dihabiskan oleh Super Junior di konser mereka yang bertajuk Super Show 3 bulan Januari kemaren.  Tata panggung di konser SHINee kali ini bakal ada laser yang pastinya keren banget. Gak nyesel lah yang nonton nantinya.

Katanya juga sih tiket yang disediakan ada 6ribu tiket. Lagu-lagu mereka yang hits jaman dulu bakal dinyanyiin, contohnya “Ring DIng Dong”, “Lucifer”, “Replay”. 2,5 jam mereka bakal ngguncang SIngapore Indoor Stadium deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: