Perubahan wajah blog Augusten89

29 Oct

Wah……. udah hampir setahun ya aku gak pernah update..

Maklum seksi sibuk.. Sibuk ngabisin isi toples…

Awalnya bikin blog ini tuh pengen berbagi lirik lagu yang ada di drama korea.. Terus lama kelamaan mulai tuh sharing link mp3nya sekalian.. Setelah mengarungi dunia penjelahan virtual (wuihhhh..) nemu blog yg sharing mp3 album Kpop terbaru.. Kemudian mulailah share mp3 album itu..

Setelah sekian lama mulai tuh rasa males berjangkit ditambah lagi mediafire mulai berulah, plus 4shared juga ikut2an.. Link2 yg ada di situ dihapus semua sama mereka.. Kejamnya.. Akhirnya mutusin untuk hiatus..

Nah, setelah berpikir cukup lama ada rasa untuk mulai ngeblog lagi TAPI dengan format yang berbeda.. Sekarang Blog AUGUSTEN89 ini berubah jadi blog bisnis onlineku.. Kenapa? karena semakin lama aku semakin realistis, dapet apa aku dari ngeblog selama ini…

Jadi buat temen2 semua, aku jual berbagai pernak-pernik Kpop.. Ditunggu tiap updatenya ya..

Ini ada onlineshop ku.. MAIKSSHOP.. di add ya..

maiksshop

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: