[READY STOCK] KALUNG IMPOR

3 Nov

Kita ada kalung impor nih.. ada kalung bintang, kalung apel merah, dan kalung kucing..

Semuanya ready stock masing-masing 1 pc ajah.. Jadi siapa cepat dia dapat..!

Langsung SMS ke 085879227317

a19000 Continue reading

[READY STOCK] Kim Hyung Jun Musi High with Heo Young Saeng Eng Sub 2011

3 Nov

Ini adalah acara radionya Kim Hyung Jun yang ditayangin pada tengah malem jam 2 pagi waktu Korea. Nah pada tahun 2011 Heo Young Saeng jadi bintang tamunya sekaligus mempromosikan album perdananya bertakjub Let It Go.. Banyak obrolan menarik yg mereka bahas disini, nyinggung2 soal Park Jung Min juga lho…

SMS : 085879227317

SMS : 085879227317

Continue reading

[READY STOCK] Tohoshinki Live Tour 2012 Tone

3 Nov

Title: TVXQ Tone Live Tour 2012

Genre: Concert

Cast: U-Know Yunho dan Max Changmin

 

SMS : 085879227317

SMS : 085879227317

Continue reading

Perubahan wajah blog Augusten89

29 Oct

Wah……. udah hampir setahun ya aku gak pernah update..

Maklum seksi sibuk.. Sibuk ngabisin isi toples…

Awalnya bikin blog ini tuh pengen berbagi lirik lagu yang ada di drama korea.. Terus lama kelamaan mulai tuh sharing link mp3nya sekalian.. Setelah mengarungi dunia penjelahan virtual (wuihhhh..) nemu blog yg sharing mp3 album Kpop terbaru.. Kemudian mulailah share mp3 album itu..

Setelah sekian lama mulai tuh rasa males berjangkit ditambah lagi mediafire mulai berulah, plus 4shared juga ikut2an.. Link2 yg ada di situ dihapus semua sama mereka.. Kejamnya.. Akhirnya mutusin untuk hiatus..

Nah, setelah berpikir cukup lama ada rasa untuk mulai ngeblog lagi TAPI dengan format yang berbeda.. Sekarang Blog AUGUSTEN89 ini berubah jadi blog bisnis onlineku.. Kenapa? karena semakin lama aku semakin realistis, dapet apa aku dari ngeblog selama ini…

Jadi buat temen2 semua, aku jual berbagai pernak-pernik Kpop.. Ditunggu tiap updatenya ya..

Ini ada onlineshop ku.. MAIKSSHOP.. di add ya..

maiksshop

 

 

[Video] Kim Hyun Joong – Smile @ Fanmeeting Peru 2012.02.25

28 Feb

KHJ – Smile
Credit : sanddyshin33x@YT

[Video] Kim Hyun Joong – U @ Fanmeeting Peru

28 Feb

KHJ – U
Credit : sanddyshin33x@YT

[Video] Kim Hyun Joong – Lucky Guy @ fanmeeting Peru 2013.02.25

28 Feb

KHJ – Lucky Guy
Credit : sanddyshin33x@YT